হোয়াটসঅ্যাপে ব্লক থাকলেও যেভাবে পাঠানো যাবে মেসেজ

অনেক সময়ে বিভিন্ন কারণে (বা অকারণে) হোয়াটসঅ্যাপ (WhatsApp)-এ ব্লক লিস্টে চলে যেতে আরে আপনার কন্ট্রাক্ট নম্বর। এতে যিনি ব্লক করেছেন তার প্রোফাইল ডিটেলস তো দেখা যায় না, সাথে তাকে মেসেজও করা সম্ভব হয় না।

এই ধরণের বিব্রতকর অবস্থায় পড়েন অর্থাৎ আপনাকেও যদি আপনার বন্ধু বা পরিবারের কোনো সদস্য ব্লক করে থাকে, তাহলে মোটেও চিন্তা করবেন না। কারণ এখানে আপনাকে এমন টিকস জানানো হচ্ছে, যার সাহায্যে আপনি ব্লক করা ব্যবহারকারীকে সহজেই মেসেজ পাঠাতে পারবেন। তাহলে আর দেরি কিসের, চলুন জেনে নেয়া যাক পদ্ধতি জোড়া।

অ্যাকাউন্ট ডিলিট করে নতুন করে তৈরি করুন

  • ব্লক করা ব্যবহারকারীকে মেসেজ পাঠাতে আপনার হোয়াটসঅ্যাপ খুলুন এবং সেটিংসে যান।
  • এখানে আপনি যে অ্যাকাউন্ট ডিলিট করার বিকল্প পাবেন, তাতে ক্লিক করুন।
  • এখন আপনার ফোন নম্বর লিখুন এবং আবার ডিলিট মাই অ্যাকাউন্টে ক্লিক করুন। এতে আপনার বিদ্যমান হোয়াটসঅ্যাপ অ্যাকাউন্ট মুছে যাবে।
  • এরপর হোয়াটসঅ্যাপে পুনরায় অ্যাকাউন্ট তৈরি করে সেই ব্যবহারকারীকে মেসেজ পাঠাতে পারেন যিনি আপনাকে হোয়াটসঅ্যাপে ব্লক করেছেন।

তবে মনে রাখবেন আপনি যদি আপনার হোয়াটসঅ্যাপ অ্যাকাউন্ট ডিলিট করেন, তাহলে আপনি সমস্ত হোয়াটসঅ্যাপ গ্রুপ থেকে বেরিয়ে যাবেন। তাছাড়া আপনার সমস্ত চ্যাট এবং ডেটা ডিলিট হয়ে যাবে। সেক্ষেত্রে আপনি এই পদ্ধতির সাহায্য নিতে পারেন।

ব্যক্তিগত হোয়াটসঅ্যাপ গ্রুপ তৈরি করে মেসেজ পাঠান

ব্লক করা ব্যবহারকারীকে টেক্সট পাঠাতে, আপনি সেই ব্যক্তিকে নিয়ে একটি হোয়াটসঅ্যাপ গ্রুপ তৈরি করতে পারেন। এতে সহজেই সেই ব্যক্তিকে মেসেজে পাঠাতে পারবেন।

(সোশ্যাল মিডিয়া মার্কেটিং অবলম্বনে)

You May Also Like

About the Author: Shams Biswas

মন্তব্য করুন

আপনার ই-মেইল এ্যাড্রেস প্রকাশিত হবে না।

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.